Wohlbefinden fängt mit gutem essen an!
Die Speisekarte im Das Post: ob Traditionelles respektvoll neu interpretiert, die unverzichtbaren Klassiker der bayrischen Küche oder Hans’ berühmte Eigenkreationen: im Post wird alles mit der ihm gebührenden Liebe und Sorgfalt zubereitet.
Was aber wäre gutes Essen ohne das passende Ambiente? Und da können Hans und Heike mit bayrischer Gemütlichkeit, Herzlichkeit und einer guten Portion Humor dreifach punkten. Im Post muss man sich einfach wohlfühlen.
Salate und Suppen
- Gemischter Beilagensalat 4,90 €
- Kartoffelsalat 4,50 €
- Kleiner gemischter Salat 6,50 €
- Salatschüssel 14,50 €
mit gebratenen Putenbruststreifen und Hausdressing
- Steirer-Salat 12,50 €
mit geröstetem Speck, Kürbiskernen, Champignons und Kernöl (5,6)
- Salatschüssel mit gebratenen Rinderstreifen 16,80 €
Blattsalate, Gurke, Tomate, Paprika, Karotten, Zwiebeln
Hauptgerichte
- Rindergulasch »Ungarische Art« 16,50 €
an Paprikasauce mit gebratenen Knödelscheiben
- Wiener Schnitzel 15,50 €
vom Schwein mit Pommes frites
- Wiener Schnitzel 16,50 €
von der Pute mit Pommes frites
- Kleines Wiener Schnitzel 10,90 €
vom Schwein mit Kartoffelsalat oder Pommes frites
- Kleines Wiener Schnitzel 11,50 €
von der Pute mit Kartoffelsalat oder Pommes frites
- »Brauerpfanne« 15,50 €
Marinierte Schweinelende vom Grill mit Pfeffer, Knoblauch und Speckbratkartoffeln (5,6)
- Cordon bleu vom Schwein 17,80 €
mit Schinken-Käse-Füllung und Pommes frites (5,6)
- Grillteller 19,80 €
mit Rind, Schwein, Pute, Würstl, Grilltomate, Kräuterbuttter, Pommes frites (5,6,7)
- Zwiebelrostbraten 22,50 €
vom bayrischen Alpenrind mit Bratkartoffeln
- Post Burger 15,50 €
200-Gramm-Angus-Burger mit Gurkenscheiben, Speck, Tomaten, roten Zwiebeln, Pommes Frites, Cocktailsauce (5,6,7)
- Wiener Backhendl 18,80 €
vom österreichischen Freilandhendl mit Kernöl-Kartoffelsalat
- Rindersteak 27,80 €
250-Gramm-Steak vom bayrischen Alpenrind mit Kräuterbutter, Pommes frites