• Bayerische Schmankerl

    Restaurant

    Das Post steht für bayerische Gastfreundschaft, traditionelle Küche und regionale Schmankerl. Neben unseren Klassikern zaubern wir wöchentlich wechselnde Spezialitäten frisch auf den Tisch.

    Die Wochenkarte findet ihr hier!

  • Der Start in den Tag

    Café

    Gemütlich den Tag beginnen und bei einem guten Frühstück die Seele baumeln lassen. Vom leichten Vitalfrühstück bis zur deftigen bayerischen Brotzeit ist alles drin.

  • Den Tag ausklingen lassen

    Bar

    Von der heimischen Bierspezialität bis zum Wein vom Qualitätswinzer. Natürlich darf auch Hochgeistiges oder der klassische Longdrink nicht fehlen.

Das Post Freilassing

Hauptstraße 30

83395 Freilassing

Öffnungszeiten:

Mo–Di, Do–Sa: 08:30–23:00 Uhr

So: 09:00–18:00 Uhr

(Warme Küche bis 21 Uhr)

Abholzeiten:

Mo-Sa: 10:00–21:00 Uhr

So: 11:00–18:00 Uhr

Speisekarte

Im Herzen von Freilassing, in der Fußgängerzone, liegt Das Post. Das Post ist Café, Restaurant und Bar zugleich und die Herzensangelegenheit von Vollblutkoch Hans Leppertinger und seiner Frau Heike, der guten Seele dieser Freilassinger Institution. 

Im Gasthaus Das Post kann man bei einem guten Frühstück den Tag gemütlich beginnen und die Seele baumeln lassen. Vom leichten Vitalfrühstück bis zur deftigen bayerischen Brotzeit wird die ganze Frühstücksklaviatur gespielt.

Das Post steht für traditionelle Schmankerl und Spezialitäten aus dem Alpenvorland. Wenn es den Hans zu sehr in den Fingern juckt, probiert er stilsicher auch gerne neues aus. Deswegen gibt es auf der Wochenkarten auch wechselnde Spezialitäten.

Den Tag gemütlich ausklingen lassen kann man an der Bar bei einer heimischen Bierspezialität oder Wein vom Qualitätswinzer. Natürlich fehlen auch Hochgeistiges oder der klassische Longdrink nicht auf der Karte.

Das Post-Heike und Hans

Im Herzen von Freilassing, in der Fußgängerzone, liegt Das Post. Das Post ist Café, Restaurant und Bar zugleich und die Herzensangelegenheit von Vollblutkoch Hans Leppertinger und seiner Frau Heike, der guten Seele dieser Freilassinger Institution. 

Im Gasthaus Das Post kann man bei einem guten Frühstück den Tag gemütlich beginnen und die Seele baumeln lassen. Vom leichten Vitalfrühstück bis zur deftigen bayerischen Brotzeit wird die ganze Frühstücksklaviatur gespielt.

Das Post steht für traditionelle Schmankerl und Spezialitäten aus dem Alpenvorland. Wenn es den Hans zu sehr in den Fingern juckt, probiert er stilsicher auch gerne neues aus. Deswegen gibt es auf der Wochenkarten auch wechselnde Spezialitäten.

Den Tag gemütlich ausklingen lassen kann man an der Bar bei einer heimischen Bierspezialität oder Wein vom Qualitätswinzer. Natürlich fehlt auch Hochgeistiges oder der klassische Longdrink nicht auf der Karte.

Das Post-Heike und Hans