Das Post steht für bayerische Gastfreundschaft, traditionelle Küche und regionale Schmankerl. Neben unseren Klassikern zaubern wir wöchentlich wechselnde Spezialitäten frisch auf den Tisch.
Gemütlich den Tag beginnen und bei einem guten Frühstück die Seele baumeln lassen. Vom leichten Vitalfrühstück bis zur deftigen bayerischen Brotzeit ist alles drin.
Von der heimischen Bierspezialität bis zum Wein vom Qualitätswinzer. Natürlich darf auch Hochgeistiges oder der klassische Longdrink nicht fehlen.
Das Post Freilassing
Hauptstraße 30
83395 Freilassing
Öffnungszeiten:
Mo–Di, Do–Sa: 08:30–23:00 Uhr
So: 09:00–18:00 Uhr
(Warme Küche bis 21 Uhr)
Abholzeiten:
Mo-Sa: 10:00–21:00 Uhr
So: 11:00–18:00 Uhr
Im Herzen von Freilassing, in der Fußgängerzone, liegt Das Post. Das Post ist Café, Restaurant und Bar zugleich und die Herzensangelegenheit von Vollblutkoch Hans Leppertinger und seiner Frau Heike, der guten Seele dieser Freilassinger Institution.
Im Gasthaus Das Post kann man bei einem guten Frühstück den Tag gemütlich beginnen und die Seele baumeln lassen. Vom leichten Vitalfrühstück bis zur deftigen bayerischen Brotzeit wird die ganze Frühstücksklaviatur gespielt.
Das Post steht für traditionelle Schmankerl und Spezialitäten aus dem Alpenvorland. Wenn es den Hans zu sehr in den Fingern juckt, probiert er stilsicher auch gerne neues aus. Deswegen gibt es auf der Wochenkarten auch wechselnde Spezialitäten.
Den Tag gemütlich ausklingen lassen kann man an der Bar bei einer heimischen Bierspezialität oder Wein vom Qualitätswinzer. Natürlich fehlen auch Hochgeistiges oder der klassische Longdrink nicht auf der Karte.
Im Herzen von Freilassing, in der Fußgängerzone, liegt Das Post. Das Post ist Café, Restaurant und Bar zugleich und die Herzensangelegenheit von Vollblutkoch Hans Leppertinger und seiner Frau Heike, der guten Seele dieser Freilassinger Institution.
Im Gasthaus Das Post kann man bei einem guten Frühstück den Tag gemütlich beginnen und die Seele baumeln lassen. Vom leichten Vitalfrühstück bis zur deftigen bayerischen Brotzeit wird die ganze Frühstücksklaviatur gespielt.
Das Post steht für traditionelle Schmankerl und Spezialitäten aus dem Alpenvorland. Wenn es den Hans zu sehr in den Fingern juckt, probiert er stilsicher auch gerne neues aus. Deswegen gibt es auf der Wochenkarten auch wechselnde Spezialitäten.
Den Tag gemütlich ausklingen lassen kann man an der Bar bei einer heimischen Bierspezialität oder Wein vom Qualitätswinzer. Natürlich fehlt auch Hochgeistiges oder der klassische Longdrink nicht auf der Karte.
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